Receitas


Alimados sobre salada Algarvia


Arroz cremoso de polvo


Arroz malandrinho de carapau com açafrão e açafroa


Bombom de carapau com pão de grão


Bruscheta de cavala e legumes campestres


Carapau assado com cogumelos selvagens


Carapau assado sobre abacate e coentros


Carapau braseado, couve romanesca e açafrão


Carapau em conserva sobre salada “Waldorf”


Carapau em molho suave de caril e puré de castanhas


Carapau em salmoura e puré de batata com tinta de choco


Carapau em salmoura, couve cítrica e queijo creme


Carapau fumado, pickle de cebola-roxa e eucalipto


Carapau numa tarte merengada de limão


Carapau semi fumado com trota de espinafres e algas


Entrecosto e choco: a festa da primavera


Envelope de cavala com couscous de sementes e ervas


Esparguete de alfarroba com carapau e laranja


Filé de carapau em escabeche


Filete de carapau em conserva com salada de batata, pimentos e ervas


Filete de cavala albardado, risotto de abóbora e courgettes e tártaro de tomate


Filete de Cavala com legumes e lágrima de couve-flor e batata


Filetes de carapau em azeite com “chutney” de manga


Filetes de sardinha em tomatada de algas e farofa sobre tiras de milho


Francesinhas de cavala


Linguini nero de choco com mexilhão e algas


Makisushi de Cavala


Mousse de carapau com sementes de sésamo e telha de arroz


Nuggets de cavala com maionese de citrinos


Pataniscas de berbigão


Polvo à lagareiro


Polvo braseado com migas de batata e tomate


Polvo confitado sobre alhada de batata-doce e agrião


Salada de cavala com figos


Salada de cavala em conserva com maçã, alfaces mistas e sementes de sésamo regada com vinagrete de mel


Salada de cavala em conserva com pimentos e tomate em vinagrete de oregãos


Sopa de cavala com tosta de aioli e cavala em conserva


Tártaro de carapau


Tártaro de carapau com iogurte fumado e algas


Tentáculo de polvo com grelos salteados e batata-doce


Tortellini de carapau no forno com falsa maionese de tremoço