Receitas


Alimados sobre salada Algarvia


Arroz cremoso de polvo


Arroz malandrinho de carapau com açafrão e açafroa


Bombom de carapau com pão de grão


Bruscheta de cavala e legumes campestres


Carapau assado com cogumelos selvagens


Carapau assado sobre abacate e coentros


Carapau braseado, couve romanesca e açafrão


Carapau com sabores de escabeche


Carapau com sabores do Alentejo


Carapau em conserva sobre salada “Waldorf”


Carapau em molho suave de caril e puré de castanhas


Carapau em salmoura e puré de batata com tinta de choco


Carapau em salmoura, couve cítrica e queijo creme


Carapau Frito com Risotto de Tomate e Legumes Salteados


Carapau fumado, pickle de cebola-roxa e eucalipto


Carapau numa tarte merengada de limão


Carapau semi fumado com trota de espinafres e algas


Carapaus levemente alimados com risotto de tomate seco


Cataplana de polvo com camarão


Cavala em conserva sobre salada Waldorf


Cavala fumada com arroz doce que não é doce


Dueto de carapau e presunto com maçã e legumes


Entrecosto e choco: a festa da primavera


Envelope de cavala com couscous de sementes e ervas


Esparguete de alfarroba com carapau e laranja


Esparguete de cavala com pinhões e passas


Espetada de faneca, tomate cherry e bola de arroz frita


Feijoada de polvo


Filé de carapau em escabeche


Filete de carapau em conserva com salada de batata, pimentos e ervas


Filete de cavala albardado com risotto de abóbora


Filete de cavala albardado, risotto de abóbora e courgettes e tártaro de tomate


Filete de cavala braseado, com legumes do campo, lágrima de couve-flor e batata, molho de coentros e compota de pera


Filete de Cavala com legumes e lágrima de couve-flor e batata


Filetes de carapau em azeite com “chutney” de manga


Filetes de pescada em polme oriental, molho de caril e espargos verdes


Filetes de sardinha em tomatada de algas e farofa sobre tiras de milho


Francesinhas de cavala


Hambúrguer de pescada em pão do caco e molho de manjericão


Linguini nero de choco com mexilhão e algas


Lombos de Peixe Galo com molho de vinho verde


Makisushi de Cavala


Mousse de carapau com sementes de sésamo e telha de arroz


Nuggets de cavala com maionese de citrinos


Pataniscas de berbigão


Peixe espada preto com banana


Pescada confitada, esmagada de batata, tomate e azeitonas, estaladiço de broa e ameijoas à bulhão de pato


Pescada corada com camarão em puré de batata e areia


Pescada dourada com esmagada de batata, coentros e mil folhas de legumes


Polvo à lagareiro


Polvo braseado com migas de batata e tomate


Polvo braseado em azeite aromatizado, migas de batata e tomate e pontas de espargos


Polvo confitado sobre alhada de batata doce e agrião


Polvo confitado sobre alhada de batata-doce e agrião


Rolinhos de Pargo


Romoff de Sardinha


Salada de cavala com figos


Salada de cavala em conserva com maçã, alfaces mistas e sementes de sésamo regada com vinagrete de mel


Salada de cavala em conserva com pimentos e tomate em vinagrete de oregãos


Sopa de cavala com tosta de aioli e cavala em conserva


Supremo de faneca em panadura de amêndoa, arroz caldoso de coentros e emulsão Bulhão Pato


Tártaro de carapau


Tártaro de carapau com iogurte fumado e algas


Tarte fina de cavala com cebola confitada e salada mediterrânica


Tentáculo de polvo com grelos salteados e batata-doce


Tentáculo de polvo em azeite de manjericão sobre grelos salteados e esmagado de batata-doce


Tortellini de carapau no forno com falsa maionese de tremoço


Tranche de pescada marinada em laranja com crosta de pão saloio e presunto serrano